Gastronomia

Restaurante do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana realiza Crepe Week

O restaurante Atlantis, localizado no hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, realizou, na última semana do mês de agosto, a oitava edição do “Festival de Produtos”, semana gastronômica que acontece desde janeiro no restaurante. Nesta edição, o chef Roland Villard apresentou a Crepe Week, destacando a tradicional iguaria francesa da região da Bretanha. Os clientes tiveram à disposição crepes com variadas opções de recheios doces e salgados. O chef também ofereceu massa preparada com farinha de sarraceno, grão tradicionalmente utilizado no preparo de crepes e livre de glúten. Para acompanhar, Villard sugeriu uma taça de cidra, bebida que acompanha o consumo de crepe na região nordeste da França.
O evento, idealizado por Villard, tem como objetivo focar um tipo diferente de iguaria a cada mês. O Festival de Produtos já apresentou a Steak Week, a Paella Week, os Rituais Franceses, a Tajine Week, a Risotto Week, a Sandwich Week e a Raclete Week, que aconteceram de janeiro a julho, respectivamente.

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