Gastronomia

Restaurante do Sofitel Rio de Janeiro apresentou Tomate Week

O restaurante Atlantis, no Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, promoveu entre os dias 22 a 28 de novembro o 11º “Festival de Produtos”, semana gastronômica que tem por objetivo dar destaque a um tipo diferente de iguaria a cada mês. Criado pelo premiado chef Roland Villard, o Festival seleciona um alimento e explora suas diferentes formas de preparo, sabores, texturas e aromas. No mês de novembro foi a vez da Tomate Week, com diferentes opções de menu baseadas no versátil fruto.
Para a entrada, o chef preparou “torta tatin de tomate e mozarela morna com pesto”, “mousse de tomate e camarão com o molho de manjericão” e “gaspacho de tomate e queijo de cabra”. Para o prato principal, Villard sugeriu “filé de peixe grelhado e brandade de bacalhau com batata baroa e tomate secos” ou “sauté de vitela morengo com tomate e fetuccine à primavera”. A sobremesa ficou por conta do prestigiado Chef pâtissier Dominique Gerin, que preparou “fondant de chocolate com azeitona preta e sorvete de tomate cítrico”.

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