Gastronomia

Restaurante do Sofitel Copacabana realizou Massa Week

O Restaurante Atlantis, localizado no hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, realizou entre os dias 25 e 31 de outubro a semana gastronômica que acontece desde janeiro no restaurante, o “Festival de Produtos”. Sua décima edição apresentou a Massa Week, onde todas as receitas foram elaboradas pelo Chef Roland Villard, que apresentou duas opções aos clientes: um menu completo baseado na iguaria italiana ou um variado buffet, com opções de massas e molhos à escolha.
O menu apresentou salada de massa de sarraceno com camarão e tomate, como entrada, e caneloni gratinado de leitão com cogumelos para prato principal. Como sobremesa forma servidos raviólis de chocolate e sorvete de baunilha, elaborados pelo chef pâtissier Dominique Guerin. O buffet de massas contou com as massas penne, farfalloni, spaghetti, fettuccini e fusilli. Para acompanhar, o chef sugeriu molho de camarões, molho de queijos, molho de cogumelos, molho napolitano e molho à bolonhesa.
O festival teve como objetivo enfocar uma iguaria diferente a cada mês, evidenciando suas diferentes formas de preparo, sabores e aromas. O Festival de Produtos já apresentou a Steak Week, a Paella Week, os Rituais Franceses, a Tajine Week, a Risotto Week, a Sandwich Week, a Raclete Week, a Crepe Week e a Cogumelo Week, que aconteceram de janeiro a setembro, respectivamente.

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