Restaurante do Sheraton Grand Rio participa de Festival Goût de France
Um dos mais renomados restaurantes no Rio de Janeiro, o francês L’Etoile participará da 4° edição do festival gastronômico Goût de France, que acontece de 19 a 24 de março. O L’Etoile irá unir técnicas francesas, com ingredientes tradicionalmente brasileiros, buscando assim, aguçar o paladar dos jurados e dos presentes no evento de uma maneira diferenciada.
Confira o Menu que será servido:
Ostra crocante com Panko, Tartar de Vieiras e Sagu crocante
*****
Tartar de Fillet Mignon Black Angus, Ovo de Codorna Poché e torrada de Brioche
*****
Barigoule de palmito pupunha, tomate da horta e salmão Gravlax
*****
Congro Rosado a baixa temperatura com cremoso de maçã, pera caramelizada e crocante de cenoura
*****
Beef Bourguignon by Jean Paul Bondoux
*****
Pré- sobremesa
Torta Clássica Opera ao estilo l’Etoile com sabores do Brasil
*****
Café e petit four