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Restaurante do Radisson Faria Lima cria novo cardápio

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O Restaurante Origens, localizado dentro do hotel Radisson Faria Lima, na capital paulista e administrado pela Atlantica Hotels, ganha novo cardápio semanal com 27 receitas inéditas que combinou técnicas da culinária internacional, com ingredientes locais para ressaltar sabores tipicamente brasileiros.

 

Os novos pratos foram criados pelo Chef Rodrigo Augusto, que comanda a cozinha do Restaurante Origens, desde o mês de agosto deste ano. O novo cardápio é formado pelos seguintes pratos: Queijo coalho dourado com salada verde e tomate cereja; Moqueca de pintado com farofa de coco e arroz branco; nhoque de batata ao molho gorgonzola, nozes e pêra; Zabaglione de caipirinha; Salada da horta, com folhas verdes, croutons e castanha do Pará; Truta à moda brasileira, crostada de amêndoas com purê de feijão preto ao molho de maracujá e chips de mandioquinha; tapioca com carne seca; picadinho de filé com ovo poche, arroz branco e mandioca; Panacota de coco; Carpaccio de legumes; Frango brasthai com arroz branco; filé mignon com marmelada de tomate e batata rústica; coxa e sobrecoxa confit, azeite de ervas com aspargos e cogumelo fresco; Trilogia brasileira (mini tapioca de doce de leite com banana, mini quindim e compota de abóbora); Salada de búfala com agrião, azeitona preta e cebola roxa; Picanha ao Jus com defumado de mandioquinha, tutu de feijão e couve manteiga; fusilli com ragout de pescado; Creme brullée de doce de leite; Tartine de salmão defumado; Risoto de sementes brasileiras, com castanha do Pará, castanha de caju, feijão fradinho e queijo coalho; saint-peter à provençal com legumes dourados; Mousse de chocolate com melado de cana; Salada de queijo de cabra com damasco, palmito, tomate e folhas verdes; Escalope de filé ao vinho tinto com pupunha glaceada e purê de batata; salmão assado com tapenade e risoto de limão siciliano; Cheese cake com calda de goiaba; Salada de rúcula com beterraba, laranja e castanha de caju; Tapioca com carne seca; frango brasthai com arroz branco e Pudim de manga

 

 

 

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