Gastronomia

Restaurante do Quality Curitiba lança menus exclusivos

O restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, lançou novos menus exclusivos, comandados pelo chef Clarioswaldo Santos. A seleção de itens agora tem cinco opções de entradas, novos sabores de sopas, além de pratos lights. As omeletes ganharam ingredientes como cogumelos e peperoni. Nos bufês de peixes, carnes e aves, os destaques vão para o Salmão Zaferano, o filé à la ticiano e a picanha à brasileira. O restaurante também conta com a Noite do Crepe as quartas-feiras, com mais de 20 opções de crepe francês entre salgados e doces. Algumas opções de sobremesas são Ducheese de limão ou Brownie com sorvete de creme aguçam os paladares.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA