Restaurante do Nomaa Hotel (PR) tem novo cardápio de almoço
O Nomade, restaurante especializado em gastronomia internacional contemporânea localizado no Nomaa Hotel, em Curitiba (PR) está com um novo menu de almoço. O novo cardápio, servido todos os dias da semana, é assinado pelo Chef Lênin Palhano e composto de couvert, entrada, prato principal e sobremesa.
Entre os pratos disponíveis para a entrada, o local oferece feijoada de ovo caipira e o steak tartare com batatas rústicas; como opções de prato principal são servidos arroz cremoso com bacalhau e espinafre, ovo caipira e crispy de mandioquinha; escalope de mignon grelhado com legumes orgânicos; ravióli de cordeiro em manteiga noisette e sálvia com espuma de grana padano, entre outras. Para sobremesa, as sugestões são brownie de chocolate com sorvete de leite, rabanada com calda de doce de leite e frutas da estação.
Além destas opções, o restaurante dispõe de um cardápio variado de bebidas, que traz desde água, sucos e refrigerantes a bebidas selecionadas. A carta de mais de 60 vinhos oferecida no Nomade harmoniza com a gastronomia contemporânea do chef Lênin. “Não queremos que nosso serviço seja mais do mesmo, por isso, buscamos sempre a inovação e a satisfação dos nossos clientes, esse é nosso lema. Isso vale tanto para restaurante quanto para hotel”, informa a diretora e gerente-geral do Nomaa, Carolina Nacli.
Confira o cardápio completo de almoço:
- Couvert
Cesta de pães artesanais, manteiga campos de vacaria com flor de sal - Entradas
Feijoada com ovo caipira
Salada Nomade – folhas verdes com vegetais ao vinagrete de mel e limão
Steak tartare com batatas rústicas - Pratos principais
Arroz cremoso com bacalhau e espinafre, ovo caipira e crispy de mandioquinha
Escalope de mignon grelhado com legumes orgânicos
Espaguete com molho de tomate e mozzarela de búfala
Frango caipira grelhado com palmito pupunha e vinagrete de shitake
Picadinho de carne com arroz branco, farofa, ovo, caldinho de feijão e batatas rústicas
Ravióli de cordeiro em manteiga noisette e sálvia com espuma de grana padano - Sobremesas
Brownie de chocolate com sorvete leite Frutas da estação
Rabanada com doce de leite e sorvete