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Restaurante do Miramar Hotel by Windsor lança cardápio de inverno

O Alloro Al Miramar, restaurante italiano do Miramar Hotel by Windsor, localizado em Copacabana (RJ), apresentou na última quarta-feira (19) seu cardápio de inverno. São 13 pratos assinados pelo chef Renato Ialenti, como massas, sopas, carnes e risotos.

De entrada, opções como Scafata – uma seleção de favas verdes refogadas com panceta – ou o Tartare de salmão marinado com abacate e ricota de búfala.

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Tartare de salmão, uma das novidades do menu de inverno – Foto: Berg Silva

Entre os principais, o Bife ancho acompanhado por palmito pupunha, rúcula e parmesão; a Costeleta de vitelo à milanesa, que tem casquinha crocante e é servida com batata rústica, salada de rúcula e tomate cereja; o Pappardelle com ragu branco de coelho e ervas finas; e o Nhoque com ragu de cordeiro e queijo pecorino. O cardápio conta, ainda, com o Espaguete grosso artesanal com molho de tomate cereja, alho, pimenta calabresa e azeitonas pretas; o Risoto com presunto de Parma e aspargos; a Polenta com costelinha suína e linguiça toscana; e o Minestrone italiano com creme de baroa.

Novas opções de pratos à base de frutos do mar, tradicionais no Alloro, incluem o Torteli de cherne com molho de tomate cereja, azeitonas pretas, alcaparras e anchovas; e o Camarão, anéis de lula e legumes da estação fritos.

O restaurante funciona das 12h00 às 00h00, de domingo a quinta-feira. Sextas e sábados, das 12h00 a 1h00.

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Agnolotti ai arrosti – Foto: Berg Silva

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