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Restaurante do ibis, QCeviche!, aposta em quitutes juninos com influência peruana

De 10 a 30 junho, o restaurante QCeviche! São Paulo, que conta com unidades no ibis Faria Lima e Barra Funda, inova com a união de sabores da cozinha do Peru aos clássicos quitutes juninos nacionais.

O chef Rolando Limo preparou um minicouvert com pipoca e quentão de pisco, para receber os clientes, além de duas sobremesas ‘juninas’: sorvete de milho-roxo e arroz de leche com mazamorra morada.

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Assim como no Brasil, o arroz de leche (arroz doce) é um clássico da culinária peruana. É bastante comum que venha acompanhado da mazamorra morada, um doce feito à base de milho roxo, frutas secas, abacaxi, especiarias e farinha de batata-doce. Juntos, formam uma das sobremesas mais populares do Peru, encontradas em barracas de rua em várias cidades do país.

Além das novas sobremesas, o QCeviche! também incluiu no cardápio de bebidas a chicha morada natural, refresco feito de milho roxo (morado) peruano, que agora é produzido pela equipe do restaurante e servido gelado.

Quentão de pisco e milho peruano
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