GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Restaurante do hotel Transamerica SP oferece cardápio que homenageia São Paulo

Em comemoração ao aniversário de 465 anos de São Paulo, que será no próximo dia 25 de janeiro, o restaurante do hotel Transamerica São Paulo, o Anturiusfaz uma homenagem à pluralidade gastronômica da cidade oferecendo um almoço, no dia 27 de janeiro, com pratos tradicionais de países como Itália, Portugal, Espanha e Alemanha.

Publicidade
Clima ao Vivo

Sob o comando do chef Danilo Brasil, a gastronomia francesa estará representada, entre outros, pelo Pato com Laranja e Batata Gaufrette. Da Itália, o chef destaca o Capeletti à Siciliana acompanhado de Ossobuco de Jarret de Vitela. A tradição alemã será apresentada pelo típico Joelho de Porco, Salada de Batata com Cervela e pelo Splatzi na Manteiga de Sálvia.

Publicidade
Harus

O menu ainda traz a Pancetta de Leitão Assado, prato da culinária portuguesa. Da Espanha, a tradicional Paella, bem como as tapas. No quesito gastronomia japonesa, variedades de Sushis e Sashimis. Da culinária de origem árabe, o Anturius trará as pastas Babaganoush e Homus, que acompanham o Quibe Assado. Completam o buffet, saladas, molhos, pães e sobremesas variadas.

O almoço em homenagem ao aniversário de São Paulo acontece no dia 27 de janeiro, domingo, das 12h00 às 16h00.

Publicidade
Desbravador
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA