Gastronomia

Restaurante do Hotel InterContinental SP participa do 13º Restaurant Week

O Restaurante Tarsila, do hotel InterContinental São Paulo, localizado na capital paulista, irá participar da 13ª edição do São Paulo Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos do Brasil. O evento ocorrerá entre os dias 02 e 15 de setembro e terá o tema “Flores e Frutas”.

Dentre os destaques elaborados para esta edição, o Chef Marcelo Pinheiro irá servir como opções de entrada, a Salada sazonal com Ovas de Mujol ao molho de lima da Pérsia e a Sopa de mexilhão com quinua e Couve-flor. Na sequência, o Baby atum ao molho cremoso de Alcaparras com arroz e Açafrão ou o Filé Mignon recheado com requeijão em peça ao molho mostarda com tomate provençal e ervilha fresca.

Como sobremesa o chef sugere o Creme Brulée ao aroma de flôr de laranjeira com geleia e crocante de especiarias ou a Verrine de banana e maracujá com sorvete de chocolate.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA