HOME Matérias Gastronomia Restaurante do Hilton (SP) renova cardápio e mescla gastronomia italiana com brasileira

Restaurante do Hilton (SP) renova cardápio e mescla gastronomia italiana com brasileira

Localizado no mezanino do hotel, o Canvas Bar & Restaurante adotou novo posicionamento

179
0
SHARE
Restaurante também conta com uma galeria suspensa. Foto: Divulgação

Conhecido por aliar arte com gastronomia, o Canvas Bar & Restaurante, situado no Hilton São Paulo Morumbi está mudando seu posicionamento, e assim, seu cardápio. O chef Rodrigo Mezadri, em parceria com o chef Moreno Colosimo, preparou um menu inspirado nas técnicas do norte da Itália com influências brasileiras, utilizando produtos orgânicos e sustentáveis.

David Ecija, gerente geral do hotel Hilton São Paulo Morumbi afirmou que o Canvas Bar & Restaurante “continua sendo um local que abriga a arte em suas mais diversas formas, mas agora um toque italiano com gastronomia brasileira deixa o restaurante ainda mais completo”. O novo conceito do espaço estará aberto ao público a partir de hoje, 27 de março.

O chef Rodrigo Mezadri, brasileiro e apaixonado por produtos orgânicos e sustentáveis, contou com a colaboração do chef Moreno Colosimo, que faz parte da sua equipe no hotel Hilton São Paulo Morumbi. Chef Moreno é italiano e mora no Brasil há 5 anos e contribuiu para que, em conjunto com o chef Rodrigo, o cardápio do Canvas Bar & Restaurante abrangesse técnicas de culinária do norte da Itália.

Com isso, o menu conta com alguns destaques, como a Insalata Verde com queijo de cabra de Joanópolis, tomate perinha semi-seco, pecan e mel trufado para a entrada, Stinco di agnello sous-vide (pernil de cordeiro cozido à vácuo) com mousseline de batata baroa, ervilha torta e crisp de alho-poró para o prato principal e o clássico Tiramissu para a sobremesa.

Mezadri explicou que a elaboração do novo cardápio levou em conta o que de melhor existe na culinária do norte da Itália e os produtos orgânicos que o Brasil oferece. “Cerca de 60% dos produtos que usamos para cozinhar no Canvas Bar & Restaurante são orgânicos ou de produtores locais, como os peixes que vêm de viveiros sustentáveis”, completou o chef.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image