Publicidade
Leceres

Restaurante do Deville Salvador lança “Coleção do Chef”

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O Restaurante Sabores de Itapuã, localizado no Hotel Deville Salvador, acaba de lançar a “Coleção do Chef”, uma ação onde um prato especial com a assinatura do chef Eminídio Monte da Silva será oferecido durante o jantar. Os pratos são releituras de clássicos da cozinha mundial e especialidades do profissional. Neste primeiro mês do programa, novembro, o prato é o tradicional “Bacalhau a Gomes de Sá” (Foto). Na versão criada pelo chef, o lombo de bacalhau é servido sobre camadas de batata, cebolas, azeitonas e pimentões (verdes, amarelos e vermelhos), regado com azeite extra virgem.
A cada mês, Eminídio lançará um prato diferente. “Serão clássicos da culinária nacional e internacional, mas com ingredientes novos e maneiras dferentes de preparo. Tudo com o intuito de surpreender os paladares mais exigentes”, destaca o chef.

Publicidade
21 anos Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA