HOME Matérias Gastronomia Restaurante do Deville Salvador lança “Coleção do Chef”

Restaurante do Deville Salvador lança “Coleção do Chef”

9
0
SHARE

O Restaurante Sabores de Itapuã, localizado no Hotel Deville Salvador, acaba de lançar a “Coleção do Chef”, uma ação onde um prato especial com a assinatura do chef Eminídio Monte da Silva será oferecido durante o jantar. Os pratos são releituras de clássicos da cozinha mundial e especialidades do profissional. Neste primeiro mês do programa, novembro, o prato é o tradicional “Bacalhau a Gomes de Sá” (Foto). Na versão criada pelo chef, o lombo de bacalhau é servido sobre camadas de batata, cebolas, azeitonas e pimentões (verdes, amarelos e vermelhos), regado com azeite extra virgem.
A cada mês, Eminídio lançará um prato diferente. “Serão clássicos da culinária nacional e internacional, mas com ingredientes novos e maneiras dferentes de preparo. Tudo com o intuito de surpreender os paladares mais exigentes”, destaca o chef.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image