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Restaurante do Delphin Hotel Guarujá incrementa cardápio de pizza

O Dona Eva, restaurante do Delphin Hotel Guarujá especializado em frutos do mar com um tempero bem brasileiro, acaba de incrementar sua oferta de pizzas e traz novidades diretamente de sua cozinha para aprimorar a experiência de seus clientes. Atualmente, o menu conta com 14 sabores, entre salgadas (muçarela, calabresa, marguerita, brócolis, paulista, peito de peru, portuguesa, quatro queijos, catupiry, basílica, caiçara e “a vovó”) e doces (banana e chocolate). Além disso, um pizzaiolo passa a ficar totalmente dedicado à produção das pizzas, compreendendo todas as etapas, da confecção das massas à preparação dos molhos e ingredientes. Todas elas são assadas em um forno a lenha, conferindo um sabor ainda mais artesanal e caseiro, atributos que casam bem com o Dona Eva. A casa trabalha com opções integrais e sem glúten sob demanda. O cardápio de pizzas é oferecido de terça a domingo, sempre no turno da noite.

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Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

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