Restaurante do Bourbon Joinville (SC) servirá Feijoada no mês de julho


O restaurante Le Jardim do Bourbon Joinville Business Hotel, situado na região norte de Santa Catarina, estará servindo para os clientes, durante os cinco sábados do mês de julho, Feijoada com variado buffet. Eles serão recepcionados com quitutes como acarajé, pasteizinhos, molho de camarão, linguicinha e caldinho de feijão, com muito torresmo, batida de maracujá e caipirinhas de frutas.
Além das partes usuais da carne de porco e dos típicos acompanhamentos do prato, também é oferecido um delicioso buffet de sobremesas tipicamente brasileiras, como Doce de Banana, Sagu de Vinho, Maria Mole, Cocada Assada e Pé de Moleque. As opções das guarnições são: Arroz, Mandioca Frita, Couve na Manteiga, Carne Seca com Cebola e outras. A Feijoada será servida das 12h às 15h. Reservas através do telefone (47) 2105-9000.