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Restaurante do Blue Tree Premium Florianópolis (SC) lança novos pratos

Especializado em frutos do mar e sob influência da culinária portuguesa, o D.O Pescador, restaurante localizado no Blue Tree Premium Florianópolis (SC), insere em seu cardápio, a partir de 8 de julho, novos itens no menu executivo e à la carte.

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No quesito à la carte, o chef responsável pelo D.O Pescador, Alysson Muller, lança o prato feito com Bacalhau em Gratin de Aipim, composto por lombo alto de Gadus Morhua, gratinado de aipim e grana padano, brócolis, cenoura e tomatinho cereja, acompanhado de arroz de abobrinha com semente de girassol; o Arroz de Bacalhau ao Forno e o Bacalhau as Natas. O estabelecimento também passa a produzir sorvetes artesanais.

O D.O Pescador promove, ainda, inserções no cardápio de entrada do menu executivo, com destaque para a Torta de sardinha e para o Bolinho de arroz com linguiça Blumenau. Na sobremesa, a novidade é o pudim de leite e o café expresso.

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