GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurante da Pousada Mangabeiras apresenta novo menu

Servindo iguarias da gastronomia contemporânea num ambiente que mescla simplicidade, requinte e charme o restaurante tornou-se um atrativo no turismo gastronômico na Ilha de Boipeba, litoral Sul da Bahia, tanto para hóspedes quanto para público em geral a partir de reservas feitas com antecedência. Além disso a Pousada Mangabeiras, vem ganhando destaque no cenário turístico pelo conforto e charme de seus bangalôs e por sua localização privilegiada, no arquipélago de Cairu, mesma região de Morro de São Paulo.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

O novo menu contemporâneo assinado pela Chef Juliana Caruso, uma das sócias da Pousada, coloca foco no cuidado dos ingredientes, apresentação dos pratos e na leveza da harmonização, que se estende desde as entradas até as sobremesas, tudo sintonizado. “São receitas exclusivas para cada dia da semana, com duas opções de entradas, quatro pratos principais, que incluem frutos do mar, peixes, carnes e uma deliciosa opção vegana”, comenta Juliana.

Pratos como Polvo ao Alho e Óleo Picante com purê de maça assada e arroz negro e o Camarão ao Molho de Tamarindo, batata palha caseira e arroz de coco fresco se destacam no cardápio. Os risotos também ficam entre os mais pedidos, entre eles, o de Salmão ao Perfume de Dill e amêndoas carameladas. “Privilegiamos os ingredientes frescos, orgânicos, produtos da terra e do mar, dando preferência aos fornecedores locais. Nossa proposta é oferecer uma experiência única, simples, mas sofisticada e, por isso, nosso cardápio é flexível e sempre recebe atualizações sazonais”, acrescenta a chef.

Publicidade
Fispal

As sobremesas são outro ponto forte do menu do Mangabeiras. O Mil Folhas de Cacau com sorvete caseiro e Chutney de Mangaba, com frutos colhidos na propriedade, estão entre as receitas exclusivas preparadas artesanalmente. O drink Mel de Cacau, receita secreta do restaurante, que pode ser servido puro ou com vodca, é o preferido entre os clientes e continua na atualização do menu.

Restaurante da Pousada Mangabeiras apresenta novo menu
Mil Folha de Cacau com sorvete caseiro é um dos destaques entre as sobremesas – Divulgação

O charmoso restaurante oferece um clima agradável e descontraído sem deixar de ser requintado e moderno. A sugestão é aproveitar as mesas externas com vista privilegiada para a piscina e jardins, seja para o almoço, um happy hour ou jantar com mais privacidade no deck cercado por jardins.

Publicidade
Desbravador

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA