Gastronomia

Restaurante da Pousada do Quilombo apresenta festivais do Pinhão e da Truta

O Restaurante Trincheira situado na Pousada do Quilombo, localizada em São Bento do Sapucaí (SP), apresentará até o dia 30/05 os festivais do Pinhão e da Truta. O menu temático, desenhado pelo chef Flávio Matias, reflete os sabores da Serra da Mantiqueira, acompanhando as safras locais de produtos como tangerinas, morangos, framboesas, cogumelos shitake, trutas, banana e pinhão.
 
Para o cardápio, estão o Grelhado Campista preparado com filé ao molho de pinhão que acompanha massa fresca ao alho-poró; o saboroso Frango Serra da Pinha feito com rolinhos de frango e bacon sobre polenta cremosa e parmesão e o Risoto Araucária, um arroz arbóreo cremoso com pinhão fresco, açafrão da terra, queijo brie e cebolinha verde.
 
Já para o Festival da Truta, que é organizado pela Prefeitura local, em parceria com os melhores restaurantes da região, o cardápio é composto por bolinho de truta defumada e truta frita na manteiga clarificada, pão de pinhão com patê de truta defumada e escondidinho de truta com purê de mandioquinha. Já o Truta Cores do Outono, é feito com uma deliciosa posta de truta acompanhada por torta de legumes e truta com molho vinagrete de pinhão.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA