HOME Matérias Gastronomia Restaurante Canvas passa a oferecer queijos Brasileiros no cardápio

Restaurante Canvas passa a oferecer queijos Brasileiros no cardápio

19
0
SHARE

O  restaurante Canvas, localizado no hotel Hilton São Paulo Morumbi, acaba de lançar uma novidade em seu cardápio. Os clientes do restaurante podem provar queijos exclusivos brasileiros de vaca, cabra e de ovelha, que serão oferecidos em um carrinho logo após a refeição (Foto). Para atender melhor ao cliente, o restaurante contratou o Maître Fromager Jair Jorge Leandro, o único especialista em queijos do país. A cada dia, sete tipos diferentes serão oferecidos aos clientes. “O Brasil é o sexto maior produtor de queijos do mundo e a produção cresce a cada ano, acompanhada de perto pela qualidade dos produtos. Temos queijos de altíssimo nível sendo produzidos no país, como os apresentados na seleção do Canvas”, afirma o Maître, explicando que muitos destes, por terem uma produção artesanal, não podem ser encontrados à venda no mercado.
Entre os títulos disponíveis no Canvas estão o Parmesão Premium Reserva Especial Scala, Chèvres da Canastra, Canastra Padrão, Serro Extra Afinado, Crottin de Vaca e Serro Meia Cura, todos produzidos em pequena escala em Minas Gerais. Além destes, os admiradores do produto ainda podem provar os paranaenses Brie Witmarsum, Asiago Witmarsum e Colonial Maturado, o gaúcho Roquefort Lacaune e ainda os mineiros Reino Boa Nata e Creme Bola Nata.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image