Gastronomia

Restaurante Canvas, do hotel Hilton São Paulo Morumbi, reabriu com menu interativo

O Canvas Bar & Restaurante, do hotel Hilton São Paulo Morumbi, reabriu as portas, apresentando um menu interativo, que explora a afinidade do estabelecimento com a arte e a gastronomia. Sob a coordenação do Chef Erik Fois, o novo menu abusa de pescados e crustáceos frescos, finos cortes de carnes e aves, legumes de estação e ervas. “Dentre os atributos das receitas selecionadas vale ressaltar a contemporaneidade, além de uma ligeira influência mediterrânea”, revela o Chef. Segundo ele, entre os pratos de destaque deste menu interativo são o Agnolotti de langostine, ao Mascarpone, molho bisque e azeite de ovas negra e o Linguado envolto de abobrinha, com abacate e abóbora.
Ao degustarem os pratos, os visitantes serão convidados a deixar registrada a sua experiência, que será pintada em uma tela. O inusitado, entretanto, fica por conta das tintas, produzidas a partir de reduções de ingredientes como aceto balsâmico, caramelo, chocolate, café, vinho tinto, rosé e branco, gemas de ovos, entre outros. O trabalho será exposto como acervo do hotel durante o ano, e os clientes que deixarem o e-mail na base de dados serão convidados para uma exposição da obra da qual participaram, ativamente. “Nossa proposta é mesclar iguarias com sabores, cores e texturas distintas. Além disso, buscamos incentivar a interação entre os próprios clientes oferecendo pratos de grelhados para dividir, que serão servidos em finas travessas de porcelana, para duas pessoas, com acompanhamentos e molhos”, explica Erik.

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