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Restaurante Camauê, no Holiday Inn Parque Anhembi, realiza II Festival Viva México

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

A chef mexicana Ariadne Portilla, do restaurante El Balcon del Zocalo (Cidade do México), veio pelo segundo ano consecutivo, à cidade de São Paulo para preparar os pratos do II Festival Viva México, no Restaurante Camauê, que aconteceu nos dias 8 a 13 de junho. Ao lado do chef da casa Luiz Barbosa, a chef Ariadne criou 75 pratos típicos, que foram servidos em formato de bufê e divididos em cardápios diferentes a cada dia.
No cardápio, estavam entradas, sopas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas típicas, como Guacamole (salada de abacate), Chileatole (creme de milho com pimenta), Ceviche a la mexicana (peixe marinado), Calabazas com pesto de pepita verde (Abóbora com pesto), Porco com molho mexicano, Quesadilla de queso (tortinha de queijo),  Taquitos fritos de papa a los 3 chiles (tacos fritos de batatas com três pimentas) e Parrillada azteca (carnes estilo churrasco). Entre as sobremesas, estavam Suflê de tequila, Pastel de tres leches (bolo de três leites) e Niño envuelto (rocambole), entre outros. Para alegrar ainda mais as noites, o restaurante trouxe mariachis – os típicos músicos mexicanos, para apresentações diárias.

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