Restaurante Caju do Campo Bahia Hotel anuncia novo Chef
O Restaurante Caju, integrante do Campo Bahia Hotel, situado na praia de Santo André (BA), apresenta seu novo Chef, o paulista Caio Silva, especialista em massas e frutos do mar. O menu do empreendimento, que é aberto ao público, será assinado por ele. A nova carta do espaço será apresentada em breve.
Caio é formado pela Universidade Anhembi Morumbi (SP) e Les Roches School of Hotel Management (Espanha). Já trabalhou em uma das unidades dos hotéis Hilton, em Orlando (EUA) e no Restaurante peruano, La Mar (SP). “Gosto da cozinha criativa, mas sem frescura. Gosto de criar pratos preservando a tradição. Utilizo o que há de melhor na culinária tradicional. Todo chefe preza por imprimir a sua marca nos pratos que executa.”, diz Silva.
O cardápio será reformulado com novos pratos. São eles: Tabule de Quinoa Com Camarões do Atlântico Sul; o Caldo de Peixe João de Tiba, feito à base de Badejo e camarão; o Carré de Cordeiro com Mousseline de Batata Trufado e Molho Rôti; o Galeto Massala com Molho de laranja acompanhado de Arroz de Coco e Castanhas Brasileiras etc. Entre as sobremesas, têm a Torta Semifreddo de Limão e a Tapioca com Recheio de Abacaxi e Sorvete de Côco.