MatériasPainelÚltimas Notícias

Restaurante Caju do Campo Bahia Hotel anuncia novo Chef

O Restaurante Caju, integrante do Campo Bahia Hotel, situado na praia de Santo André (BA), apresenta seu novo Chef, o paulista Caio Silva, especialista em massas e frutos do mar. O menu do empreendimento, que é aberto ao público, será assinado por ele. A nova carta do espaço será apresentada em breve.

Publicidade
Desbravador

Caio é formado pela Universidade Anhembi Morumbi (SP) e Les Roches School of Hotel Management (Espanha). Já trabalhou em uma das unidades dos hotéis Hilton, em Orlando (EUA) e no Restaurante peruano, La Mar (SP). “Gosto da cozinha criativa, mas sem frescura. Gosto de criar pratos preservando a tradição. Utilizo o que há de melhor na culinária tradicional. Todo chefe preza por imprimir a sua marca nos pratos que executa.”, diz Silva.

O cardápio será reformulado com novos pratos. São eles: Tabule de Quinoa Com Camarões do Atlântico Sul; o Caldo de Peixe João de Tiba, feito à base de Badejo e camarão; o Carré de Cordeiro com Mousseline de Batata Trufado e Molho Rôti; o Galeto Massala com Molho de laranja acompanhado de Arroz de Coco e Castanhas Brasileiras etc. Entre as sobremesas, têm a Torta Semifreddo de Limão e a Tapioca com Recheio de Abacaxi e Sorvete de Côco.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA