Restaurante ButiquInn Holiday Inn Salvador apresenta cardápios temáticos
O chef Genival Menezes, do restaurante ButiquInn, inovou e montou cardápios temáticos para o jantar dos dias de semana, novidade que está sendo apresentada pelo restaurante que fica no Holiday Inn Salvador. Os pratos são servidos em bufê ou a la carte, depende do tipo de serviço do dia, sempre das 19h00 às 23h00. Na segunda-feira, o tema é “Sabores do Nordeste”, com pratos típicos como Quiabada, Feijoada Nordestina, Arroz com Jabá, Galinhada e Roupa Velha (carne de boi desfiada). Já na terça, os pratos são mineiros, com opções como Tutu à Mineira, Vaca Atolada (costela bovina e mandioca), Lombo Suíno ao Forno e Torresmo.
Na quarta, é a vez dos grelhados, com Picanha Grelhada aos Flocos de Alho, Badejo Grelhado e Frutos do Mar Grelhados no Jerimum. Quinta é o dia de Sabores da Itália, com Risoto de Pescado, Lasanha Mista, Rondelli Misto Gratinado, Polenta Recheada e Arroz ao vinho Barolo. A “Noite Baiana” ficou para sexta, com opções típicas da região como Moqueca de Surubim, Xinxim de Galinha, Caruru, Vatapá, Bobó de Bacalhau, Escondidinho de Carne de sol e Arroz-de-hauçá (arroz com carne seca e molho de camarão).