Resorts Bourbon promovem Festival do Hambúrguer
Para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer, em 28 de maio, os resorts da rede Bourbon realizarão o Festival do Hambúrguer durante todo o mês. Criados pelos chefs Juan, do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, e Richard, do Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort, os hambúrgueres serão artesanais e terão diversos sabores e combinações.
Em Atibaia, serão quatro opções. A cada semana do mês, um hambúrguer diferente estará à disposição. No dia 28/05, data oficial da comemoração, os quatro sabores estarão disponíveis e os clientes poderão eleger seu preferido. Confira o cardápio:
- Bacon Bits Cheeseburger (01 a 07 de maio)
180g de Blend de carnes brasileiras (coração de alcatra e fraldinha) com Bacon crocante, Anéis de Cebola Frita, Queijo Cheddar, Alface Crespa, Tomate Marinado e molho Barbecue.
- Cheesseburger Australiano (08 a 14 de maio)
180g de Blend de filé mignon e Carne de Sol em pão australiano com queijo coalho, bacon crocante e cebola caramelizada com shoyu.
- Hambúrguer TexMex (15 a 21 de maio)
Hambúrguer de Costela Angus Black com Guacamole, Pimentão Doce Assado e nachos crocantes.
- Duplo Cheeseburguer (22 a 31 de maio)
Duo de Melhor Blend de carnes brasileiras (coração de alcatra e fraldinha) com queijo cheddar, rodelas de cebola, alface americana, tomate e pepinos agridoces.
Já no Bourbon Cataratas, entre os quatro sabores disponíveis um é vegetariano. Por lá os clientes também poderão provar um hambúrguer diferente a cada semana e se deliciar com todas as opções no dia 28/05. Confira o menu completo:
- Hambúrguer BBQ (01 a 07 de maio)
Blend de picanha, contrafilé e maminha em pão de brioche com molho barbecue, cebola roxa e queijo gorgonzola e tomate.
- Hambúrguer vegetariano (08 a 14 de maio)
Pão de brioche aos 7 grãos, hambúrguer de berinjela, alface, tomate e queijo tofu grelhado.
- Hambúrguer mexicano (15 a 21 de maio)
Blend de picanha, contrafilé e maminha em pão de brioche, guacamole, salsa criola, alface, queijo cheddar e nachos.
- Hambúrguer Dijon (22 a 31 de mio)
Blend de picanha, contrafilé e maminha em pão de brioche com queijo gouda, molho de mostarda dijon, cebola roxa e tomate assado.