Publicidade
Retomada do turismo

Resort Novo Frade apresenta Cardápio de Inverno

O cardápio de inverno criado pelo Resort Novo Frade, localizado em Angra dos Reis (RJ) é composto por pratos e sopas especiais para a estação que pode ser encontrado em seus três restaurantes, o Chez Dominique, o Morro do Coco (Foto) e o Beira do Cais. Para enfrentar o frio o bistrô Chez Dominique sugere a sopa de cebola gratinada e a costeleta de cordeiro, o Morro do Coco conta com sopa de brie e feijoada e o Beira do Cais oferece sopa de frutos do mar e risotos. A sugestão de bebida para acompanhar é o vinho, com carta elaborada pela Boutique do Vinho.

 

Publicidade
APP – cabeçalho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA