Gastronomia

Renaissance SP Hotel lança menus para festas corporativas

O Renaissance São Paulo Hotel, na capital paulista, criou cardápios e formatos de eventos diferenciados para as festas corporativas de final de ano. Os Menus Celebration são combinações completas e sofisticadas que incluem todos os detalhes, como ambientação, decoração, sala, alimentação, bebidas e consultoria para que o evento aconteça de acordo com as necessidades da companhia (para um mínimo de 50 pessoas). Uma das vantagens é que o evento pode ser montado tanto nas salas do espaço de convenções do hotel quanto em dois ambientes diferentes: o restaurante Terraço Jardins e o bar Havana Club.

 

Os novos menus estão disponíveis em quatro opções. Todas incluem quatro horas de serviço de bebidas, três horas de serviço de canapés, locação do espaço e música ambiente nas salas de eventos. Entre as bebidas inclusas nos pacotes, estão água, refrigerante, sucos, estação de caipirinhas e vinhos branco e tinto importados.

 

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA