GastronomiaÚltimas Notícias

Renaissance São Paulo Hotel cria menu baseado em sabores paulistanos

Com influências de todas as regiões do País, a gastronomia paulistana está presente no novo menu do Renaissance São Paulo Hotel. Elaborado pelo Chef Ícaro Rizzo, o cardápio apresenta releituras da cozinha contemporânea com seleção de ingredientes locais, vindos de produtores de todo o estado.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

O restaurante Terraço Jardins lança seu menu com criações do virado à paulista, peixe prego e camarão grelhados com banana tostada, arroz de rabada com agrião baby, galinhada de frango caipira com mini arroz, picanha grelhada com vegetais e farofa de brioche com alho, entre outros. Para as sobremesas, Romeu e Julieta, um clássico brasileiro, com sorvete de queijo, calda de goiaba e farofa doce, pudim de tapioca com coco e outras delícias.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA