Renaissance São Paulo Hotel agita tarde paulistana com evento nas ruas
No próximo sábado, 24 de março, o Renaissance São Paulo Hotel realizará a primeira edição do ano do Renaissance na Rua, evento que acontece desde 2013 e visa oferecer versões modernas e descontraídas de pratos tradicionais do hotel, assim como apresentar aos participantes os sabores dos ovos de Páscoa recheados elaborados pela chef pâtissier Patricia Itioka.
O evento que contará com música ao vivo, reforça a intenção do empreendimento em levar a gastronomia dos hotéis aos paulistanos de uma maneira geral e acessível. “Com o Renaissance na Rua conseguimos oferecer uma experiência completa com itens da nossa culinária por um preço acessível. Nesses seis anos de Renaissance na Rua, o sucesso é tão grande, que o público nos procura para saber sobre as próximas edições”, comenta o Chef Executivo do Hotel, Gayber Silveira.
Dentre os destaques do menu, assinado pelos chefs Gayber Silveira e Icaro Rizzo, estão a releitura da Galinhada, a polenta com ragú de carne e farofa de brioche, o tirashi de salmão, os bolos de pote, o pão de mel com doce de leite e calda de chocolate, além de outras saborosas opções.