GastronomiaÚltimas Notícias
Rede Windsor Hotéis tem novo Chef confeiteiro
Com mais de 20 anos de experiência em hotelaria e em grandes festivais gastronômicos, ele traz na bagagem inúmeras especializações feitas no Brasil e na Itália
Para comandar os fornos do hotel Windsor Barra, no Rio de Janeiro, a Rede Windsor trouxe o Chef confeiteiro, José Hernani. Com mais de 20 anos de experiência em hotelaria e em grandes festivais gastronômicos, ele traz na bagagem inúmeras especializações feitas no Brasil e na Itália.
Desde que o Chef confeiteiro chegou na Rede com o desafio de inaugurar uma nova padaria e confeitaria, os hóspedes vêm degustando diariamente criações deliciosas, como pães de fermentação natural e sobremesas.
O Chef maranhense diz que o croissant de receita original é o mais pedido, mas não esconde sua paixão por chocolate e entrega: “O brownie é o nosso maior sucesso”, conta.
Parabéns meu chef ,meu professor aprendir muitas coisas boas com ele na área de padaria fazendo croissants pão levain fermentação natural, café completo meus parabéns chef humilde um grande profissional esse cara?1