Rede Windsor Hotéis tem novo Chef confeiteiro

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 0 minuto

Para comandar os fornos do hotel Windsor Barra, no Rio de Janeiro, a Rede Windsor trouxe o Chef confeiteiro, José Hernani. Com mais de 20 anos de experiência em hotelaria e em grandes festivais gastronômicos, ele traz na bagagem inúmeras especializações feitas no Brasil e na Itália.

Publicidade
Tramontina

Desde que o Chef confeiteiro chegou na Rede com o desafio de inaugurar uma nova padaria e confeitaria, os hóspedes vêm degustando diariamente criações deliciosas, como pães de fermentação natural e sobremesas.

Publicidade
Faitec

O Chef maranhense diz que o croissant de receita original é o mais pedido, mas não esconde sua paixão por chocolate e entrega: “O brownie é o nosso maior sucesso”, conta.

Publicidade
Soluções RH

Comments

Odaelto cordovil

Parabéns meu chef ,meu professor aprendir muitas coisas boas com ele na área de padaria fazendo croissants pão levain fermentação natural, café completo meus parabéns chef humilde um grande profissional esse cara?1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA