GastronomiaMercadoÚltimas Notícias

Rede Plaza aperfeiçoa procedimentos do setor de A&B

A Rede Plaza de Hotéis reuniu todos os profissionais da área de Alimentos & Bebidas na última semana para melhorar a qualidade e aperfeiçoar os procedimentos do setor nos empreendimentos. O grupo revisou a cartilha sobre Boas Práticas para os serviços de alimentação de acordo com a resolução nº 216/2004, coordenados pelo Superintendente da rede, Marcelo Monsú e a nutricionista Micheline Corrêa.

O trabalho visa auxiliar os manipuladores da área a preparar, armazenar e oferecer alimentos saudáveis aos clientes. Para isso, é fundamental o conhecimento do passo-a-passo da execução e manipulação dos materiais, além de orientações sobre perigos de contaminação, limpeza, higiene, validades e muitos outros detalhes que garantem a excelência nos serviços. “Esta é uma preocupação constante do grupo. Não nos descuidamos de detalhes em nenhum momento”, diz a nutricionista Micheline.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA