Gastronomia

Rede ibis realiza este mês a 6ª edição do Festival de Massas

A Rede Ibis está promovendo neste mês de março, nas  unidades com restaurantes da marca em todo o País, a 6ª edição do seu Festival de Massas. O evento oferece aos hóspedes e ao público em geral cardápios com variedades de massas e molhos especiais. Cada unidade contará com uma decoração temática. De acordo com Luis Fernando Miyamura, gerente de Alimentos e Bebidas da rede, o objetivo é criar um ambiente acolhedor para o hóspede, oferecendo opções de massas a preços acessíveis. Dentre as opções, estão espaguetes, nhoque, ravioli, penne e talharim, todas em quatro opções de molho.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA