Gastronomia

Rede Deville apresentou novos pratos nas unidades de Salvador, Cuiabá e Porto Alegre

O hotel Deville Salvador (BA) apresenta neste mês de março o prato “Salada Coqueiro de Itapuã”, do projeto “Coleção do Chefe”. O prato foi elaborado pelo Chef Eminídio Monte da Silva, que resolveu se inspirar nos ingredientes típicos da região.

O prato é composto por: Polvo, camarão, folhas verdes, manga fatiada, um molho feito à base de suco de limão e leite de coco, tomate picado, azeite de oliva, salsinha e pimenta dão o toque final. Os hóspedes que degustarem o prato poderão levar para a casa a receita exclusiva.

Deville Cuiabá também apresentou novo prato

O hotel Devile Cuiabá (MT) também apresentou o seu prato do mês de março. Desta vez, o chef Wilson Povoa resolveu deixar de lado os ingredientes típicos da região, como o peixe, por exemplo, para dar lugar a carne bovina.

O novo prato da “Coleção do Chef” é o “Escalope de Mignon aos Dois Sabores”, que é composto por dois cortes generosos de carne, batata, queijo e vinho branco são alguns dos ingredientes usados no preparo. Póvoa desenvolveu dois molhos diferentes, que harmonizam o paladar, “Além de saboroso, o prato é bonito visualmente. Afinal, primeiro a gente come com os olhos”, comenta com humor.

Peixe é atração do projeto “Coleção do Chef” no Deville Porto Alegre

O hotel Deville Porto Alegre, também lançou seu prato do projeto “Coleção do Chef”, o “Saint Peter em farinha de pão em redução de leite de coco”, que também será servido neste mês.

O Saint Peter (nome de exportação da tilápia criada em cativeiro) tem o sabor ressaltado com um leve toque de limão. Farinha panko, leite de coco, ovos e queijo brie incrementam o sabor e a textura da iguaria, que é servida com mousse de mandioquinha.

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