Gastronomia

Rede Deville apresenta novos pratos da “Coleção do Chef”

Diversas unidades da rede de hotéis  Deville apresentaram novos pratos da “Coleção do chef” do mês de agosto. O projeto oferece aos clientes um novo prato todos os meses e ainda os presenteia com a receita.

 

O Escondidinho de Carne Seca será destaque do mês no hotel Deville Salvador. O prato foi elaborado pelo Chef Eminídio Monte da Silva e conta com batata inglesa, azeite de oliva, azeitonas, coentro, parmesão e pimenta branca ralada. O diferencial está na forma de preparação do prato, que inclui, em primeiro lugar, o purê de batata, depois a carne seca, o purê novamente e queijo parmesão. O toque especial fica com o melaço de cana, servido como acompanhamento ao lado do arroz branco.

 

Já o hotel Deville Curitiba, apresenta o “Magret Sulista” como destaque do mês. O Chef Carlos Cruz inova o prato unindo a picanha grelhada ao molho de cachaça de banana, purê de mandioquinha e bacon. 

 

O Deville Porto Alegre está apresentando aos hóspedes o “Coelho a Dois Modos, Brunoise de Legumes com Demi e Purê de Cenoura com gengibre”, elaborados pelo Chef Alex Fiúza. O prato conta com um toque especial em sua finalização: um molho de vinho tinto. 

 

A aposta do Hotel Deville Rayon deste mês será o”Confit de Pato com Purê de Batata Doce e Cebolas ao Vinho”, elaborado pelo chef Reinaldo Lauriano Batista. A proposta do chef é mesclar o confit de pato, um clássico da culinária francesa, com um purê de batata doce e com cebolas imersas em vinho tinto. A coxa do pato é cozida lentamente, na própria gordura, mantendo o sabor e a textura da carne. Já a cebola é “conservada” em vinho tinto por vários dias, ficando com um sabor diferenciado.

 

O hotel Deville Cuiabá irá apresentar aos hóspedes o “Pintado com Palmito recheado e aroma de Ervas Finas”, de criação do chef Wilson Povoa. O Pintado tem uma carne com sabor moderado e com baixo teor de gordura, constituindo-se num prato leve. O prato ganha ainda o palmito que, além de ser pouco calórico, possui alto nível de cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, fibras e vitaminas A, B e C. O peixe é regado ao molho branco com agrião e nata. Para agregar mais sabor, no recheio do palmito é acrescentado requeijão, salsinha, queijo minas e parmesão.

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