Gastronomia

Rede Deville apresenta novidades no projeto ”Coleção do Chef”

O hotéis Deville Cuiabá, Rayon e Porto Alegre apresentaram novos pratos para o mês de junho do projeto “Coleção do Chef”, onde a cada mês um novo prato é elaborado e servido aos clientes, que após o degustarem, levam para casa a receita.

O destaque do mês da unidade Porto Alegre é o “Galetinho Assado ao Molho de Vinho Tinto”, criado pelo chef Alex Fiúza. O prato é servido com polenta e provolone, e regado com uma redução de vinho tinto, que acentua ainda mais o sabor delicado da carne. Temperos diversos incrementam a iguaria, inédita no cardápio do Deville.

O “Medalhão de Salmão” será a novidade do Deville Cuiabá no mês dos namorados. O prato foi elaborado pelo chef Wilson Povoa e será servido acompanhado com um risoto de palmito. À base de salmão, vinho branco, palmito, queijo gorgonzola e mel, o prato reúne diversos ingredientes de personalidade. “O gosto peculiar e marcante de cada um dos componentes, em harmonia com o gosto único do salmão, resulta em um sabor inesperado e surpreendente”, garante o chef.

Já o hotel Deville Rayon servirá no mês de junho o “Tournedo de Mignon com Crosta de Ervas e Migas de Aspargos”. O chef Reinaldo Lauriano Batista escolheu a carne de boi para integrar o projeto, e segundo ele, a carne é “O tournedo de mignon é temperado e selado, e deve ser coberto com uma farofa de fatias de pão molhadas e azeite de manjericão, para depois ser levado ao grill”. A última etapa do preparo do prato é o molho demi glace e a pimenta verde.

Feijoada no Deville Porto Alegre

Com a chegada da temporada de inverno, o Hotel Deville Porto Alegre também decidiu abrir sua temporada 2013 de feijoada. O prato é preparado com uma seleção de carnes de porco e de boi e servido com diversos acompanhamentos, entre eles o caldinho de feijão, couve, farofa e torresmo. Cachaças, batidas, caipiras e doces típicos da cozinha brasileira também compõem o cardápio, que conta ainda com diversos tipos de saladas e pratos quentes. A iguaria será servida todos os sábados a partir do meio dia.

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