Painel

Recanto do Teixeira (SP) apresenta novo Chef

José Conceição Renart é o novo chef do Hotel Resort Recanto do Teixeira, empreendimento Nazaré Paulista (SP). O novo contratado tem 51 anos e é formado em Gastronomia pela Universidade de Mandragon, em Tarragona na Catalunha.

Além de experiência acadêmica, Renart já atuou no Hotel Mugas Holiday na Costa Brava – empreendimento com mais de 800 apartamentos na Espanha, além de ter trabalhado como consultor gastronômico em diversas empresas da hotelaria espanhola. No Brasil, antes de ser contratado pelo Recanto do Teixeira foi consultor Alimentar da Apae de Atibaia.

Para ele, “Comandar o cardápio de um hotel All Inclusive será um grande desafio, principalmente para proporcionar criatividade na elaboração dos pratos e agradar a todos os tipos de turistas. Vamos reformular totalmente nosso cardápio, sem perder o tom artesanal que já era a marca da gastronomia do Recanto do Teixeira”, comentou.

Entre suas principais metas estão: implantação de jantares temáticos, festivais gastronômicos, cardápios light e diet e outros especialmente preparados para as crianças e adolescentes.

 

______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude-nos a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem  com um acompanhante. 

Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA