GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Radisson Hotel Curitiba volta a servir feijoada aos sábados

A Feijuca do Hotel Radisson Curitiba (PR), retorna neste sábado (9) no restaurante Origens. O cardápio do tradicional prato brasileiro conta com variada seleção de carnes servidas separadamente, além de pernil e diversos acompanhamentos. Há ainda a opção da feijoada vegana, que leva carne de soja, tofu, legumes e o bacon vegano, feito de proteína de soja.

Publicidade
Harus

O menu de sobremesas oferece doces e tortas. Para acompanhar, uma caipirinha de cortesia. O restaurante Origens também disponibiliza para compra cervejas artesanais, drinques, refrigerantes e água.

A Feijuca do Radisson tem música ao vivo e estacionamento gratuito no período do almoço. O conhecido boneco Feijuca também está de volta para fazer fotos com os clientes que vão almoçar no hotel.

Publicidade
Clima ao Vivo
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA