HOME Matérias Gastronomia Radisson Hotel Curitiba volta a servir feijoada aos sábados

Radisson Hotel Curitiba volta a servir feijoada aos sábados

31
0
SHARE
A Feijuca do Radisson também tem música ao vivo e estacionamento gratuito no período do almoço - Crédito: Priscilla Fiedler

A Feijuca do Hotel Radisson Curitiba (PR), retorna neste sábado (9) no restaurante Origens. O cardápio do tradicional prato brasileiro conta com variada seleção de carnes servidas separadamente, além de pernil e diversos acompanhamentos. Há ainda a opção da feijoada vegana, que leva carne de soja, tofu, legumes e o bacon vegano, feito de proteína de soja.

O menu de sobremesas oferece doces e tortas. Para acompanhar, uma caipirinha de cortesia. O restaurante Origens também disponibiliza para compra cervejas artesanais, drinques, refrigerantes e água.

A Feijuca do Radisson tem música ao vivo e estacionamento gratuito no período do almoço. O conhecido boneco Feijuca também está de volta para fazer fotos com os clientes que vão almoçar no hotel.