Publicidade
FOHB

Radisson Hotel Curitiba e Slaviero Palace estão entre os participantes do 5º Curitiba Restaurant Week

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

A cidade de Curitiba sediará, entre os dias 09 e 22/04, a 5ª edição do Curitiba Restaurant Week, considerado um dos principais festivais gastronômicos do mundo e que tem por objetivo, a popularizar o acesso à alta gastronomia. Para este ano, haverá a participação dos restaurantes de grandes empreendimentos hoteleiros, situados na capital paranense como: o Mabu Royal; Pestana; Four Points by Sheraton; Radisson; Quality e Slaviero Palace representados, respectivamente, pelos restaurantes: Brasserie Quatro Estações; Cais da Ribeira; Catanzaro; Origens Cultura Gastronômica, Espaço Gastronômico Ticiano e Le Doyen. Onde, cada um deles preparará um cardápio contendo entrada, prato principal e sobremesa.

Será acrescentado o valor de R$ 1 por conta e destindo à instituição Pequeno Príncipe.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Harus 1

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA