Quality Resort Itupeva (SP) promove Festival Gastronômico


O Quality Resort Itupeva, hotel localizado a 50 minutos de São Paulo capital e a 20 minutos do Aeroporto de Viracopos, anuncia a 2ª edição de seu Festival Gastronômico, que acontecerá aos sábados dos meses de setembro e outubro e apresentará pratos da culinária brasileira e internacional.
Os jantares serão servidos no Restaurante Trilheiros, próprio do hotel, para quem estiver hospedado nas datas marcadas. Inaugurando o festival, os hóspedes que passarem o feriado da Independência no Quality Resort Itupeva poderão aproveitar o jantar brasileiro. Com cardápio típico, haverá uma mesa de entrada com queijos e castanhas, estação de acarajé e um bar de caipirinhas com frutas nativas. Apenas as bebidas alcoólicas serão pagas à parte.
Na semana seguinte, 14 de setembro, será a vez do jantar britânico, com pratos tradicionais como Fish and Chips (peixe com batatas fritas), Bubble and Squeak (preparado de ovos com repolho e vegetais) e Scotch Eggs (ovos cozidos e empanados, com temperos característicos).
Nas semanas seguintes ainda haverá jantares e demais atrativos das culinárias grega, turca, mediterrânea e mexicana. As cozinhas italiana, americana, alemã e oriental também marcarão presença no evento. “O Festival teve ótima aceitação no ano passado, e a ideia é que se torne uma tradição do hotel. É uma maneira de agradar nossos hóspedes ao mesmo tempo em que enfatizamos a gastronomia como um dos pontos altos do nosso serviço”, diz o Gerente geral do Quality Resort Itupeva, Rodrigo Miluzzi.
Confira abaixo as cozinhas homenageadas durante o Festival Gastronômico. A programação pode ser alterada até o início dos eventos:
7 de setembro: brasileira
14 de setembro: britânica
21 de setembro: mediterrânea
28 de setembro: mexicana
5 de outubro: italiana
12 de outubro: americana
19 de outubro: alemã
26 de outubro: oriental