Gastronomia

Quality Hotel Curitiba realiza 3ª edição da “Noite do Chef”

O Quality Hotel Curitiba, localizado na capital paranaense, abre as portas e revela os segredos de seus Chefs. Tendo em vista o bacalhau, os Chefs do hotel darão dicas de como preparar pratos com esse tipo de peixe. O evento gastronômico acontecerá no Espaço Gastronômico Ticiano do empreendimento, na próxima segunda-feira, dia 22 de agosto, às 19h30 no Quality Hotel Curitiba. 
 O evento que já está em sua terceira edição, reúne as técnicas dos Chefs Clariosvaldo Santos e do renomado Guilherme Guzela em uma aula de culinária, na qual hóspedes e visitantes podem saborear as receitas que preparam. “Para o nosso próximo jantar-aula ensinaremos dois pratos, o Brandade de Bacalhau e o Lombo de Bacalhau com legumes e batatas ao murro”, antecipa Clariosvaldo Santos.
 O Chef Guzela, comenta: “Além do passo a passo, os convidados aprenderão técnicas de como trabalhar com o bacalhau, incluindo os cuidados na compra do peixe e como aproveitá-lo da melhor forma”. As aulas têm duração média de 1h30 e o curso é pago com direito a aula, jantar e todos os ingredientes. O evento tem capacidade para 25 pessoas, o que exige reservas com antecedência.

 

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