Gastronomia

Quality Hotel Curitiba participa do Restaurante Week

O restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba, situado na capital paranaense, irá participar da 10ª edição do Restaurante Week, evento gastronômico que acontece entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro de 2014. O tema dessa edição é “Gastronomia Fusion”, tendência da gastronomia contemporânea, com a proposta de misturar diferentes ingredientes em um único prato.

O cardápio elaborado para o evento contará com opções para o almoço e jantar. Dentre as sugestões de entradas oferecidas ao cliente, o destaque ficará por conta da Salada de Polvo Marinado sobre Camada de Folhas servida no almoço, e a Berinjela à Parmegiana servida no jantar. Como prato principal, as sugestões são a Costelinha de Cordeiro ao Melado acompanhada de Purê de Batata?Doce, e Mignon ao molho de Erva Doce acompanhado de Nhoque. As tortas Banoffee e Tiramissú completam as opções para a sobremesa.

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