Qoya Hotel São Paulo tem novo restaurante em sistema à la carte

O restaurante leva a assinatura da Chef Lourdes Bottura e chega para servir os sabores saudáveis e afetivos da culinária brasileira em sistema à la carte

Os amantes da alta gastronomia, já podem desfrutar do novo restaurante da propriedade Badebec Qoya que acaba de entrar em operação no Qoya Hotel São Paulo, Curio Collection by Hilton. Localizado na Alameda Santos, na capital paulista, o restaurante leva a assinatura da Chef Lourdes Bottura e chega para servir os sabores saudáveis e afetivos da culinária brasileira em sistema à la carte.

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Vinda de uma família do ramo de hotelaria e gastronomia, Lourdes se sente à vontade ao abrir o restaurante dentro do hotel. A chef leva até a cozinha seus aprendizados adquiridos ao longo de sua trajetória e afirma que a alimentação deve ser saudável, saborosa e afetiva. “A minha missão é levar qualidade, atendimento e a busca incessante que eu tenho de inovar no cardápio e trabalhar com produtos sazonais, que têm muito mais qualidade. E o Qoya tem isso, é um hotel que foi planejado para atender um público de muitos estrangeiros e com tudo muito bem cuidado, com um sorriso enorme no rosto para atender a todos os pedidos dos hóspedes”, diz Lourdes.

Chef Lourdes Bottura: “Tenho de inovar no cardápio e trabalhar com produtos sazonais” – Foto – Divulgação
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Combinação contemporânea

Ainda funcionando no regime de soft opening, com almoço à la carte, o Badebec Qoya promete ser muito mais que gastronomia, mas uma vivência, uma experiência na visita. A começar porque a arquitetura reflete uma combinação contemporânea com elementos tradicionais, capturando a essência cosmopolita da cidade. Com linhas arrojadas e uma estética minimalista, o edifício é marcado por uma fachada discreta, que utiliza materiais como vidro e aço para criar uma aparência moderna e clean.

Pescada Amarela com molho de moqueca, chips de banana da terra e arroz de coco – Foto – Divulgação
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No cardápio cuidadosamente elaborado pela Chef Lourdes Bottura se encontra pratos clássicos com destaque para a Pescada Amarela com molho de moqueca, chips de banana da terra e arroz de coco. Os clientes também encontram opções vegetarianas, com frango, carne, bem como sanduíches, bruschettas, saladas e petiscos.

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