Vitrine

Puratos lança nova mistura de bolo

A Puratos traz ao mercado hoteleiro e de food service mais uma nova mistura para bolo: o Tegral Bolo Aipim. Com preparo manual ou com uso de batedeira, essa nova mistura se transforma num bolo cremoso de aipim, também conhecido como mandioca e macaxeira, apenas com a adição de leite e ovos, ou ainda com coco ralado para incrementar ainda mais a receita. A mistura do novo Bolo Aipim vem em práticas e modernas embalagens de apenas 2 kg –, em caixas com cinco pacotes, uma praticidade que atende confeitarias, panificadoras e outras áreas do food service dos mais diversos portes. 

 

Contato – www.puratos.com.br

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA