Responsabilidade socioambientalÚltimas Notícias

Pullman Vila Olímpia fecha parceria com instituto para a produção de quentinhas

O hotel Pullman São Paulo Vila Olímpia e o Instituto Capim Santo acabam de fechar uma parceria para a produção de mais de 1.000 refeições por dia. O objetivo da ação é atender diversas instituições que prestam assistência a pessoas em situação vulnerável, de rua e que vivem nas periferias de São Paulo.

Publicidade
Clima ao Vivo

Durante dois meses, o hotel disponibilizará uma parte de sua cozinha para as atividades, além de liberar o acesso de todos os colaboradores do Instituto, durante o período de trabalho, para a produção das alimentações.

Ronei Borba, Gerente geral do Pullman SP Vila Olímpia, comenta que: “Nossa cozinha está de portas abertas para o Instituto Capim Santo que desenvolve um trabalho de excelência e faz da gastronomia uma ferramenta de transformação social”.

Publicidade
Harus

Todo o processo de produção e distribuição será por conta da equipe do Instituto Capim Santo e seus voluntários, ficando sob responsabilidade do hotel a concessão do espaço, armazenagem, uso de utensílios e apoio, caso necessário. Ao todo serão 10 ONGs contempladas pelo projeto. “A parceria com o Hotel Pullman é fundamental para podermos dar continuidade ao nosso trabalho de levar mais do que alimento a quem mais precisa, mas também esperança e dignidade. Preparamos comida saudável, nutritiva e saborosa que alimenta não só o corpo, mas também a alma de quem recebe nossas quentinhas e nada melhor do que fazer essa produção numa cozinha completa, tendo uma equipe que nos acolhe e compartilha os nossos valores”, complementa Luccio Oliveira, presidente do Instituto Capim Santo.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA