Gastronomia

Pullman Ibirapuera (SP) apresenta novos drinques em seu happy hour

O it Restaurante, situado no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, está trazendo novidades para seu happy hour em setembro. Neste mês, o restaurante está apresentando drinques conceituais da bandeira, que são presença em todas as unidades do hotel ao redor do mundo. Dois exemplos são o “Work hard, play hard” e o “Bleisure” (Business + Leisure), que une lazer e negócios.

Feito com Martini, licor, vinho branco, champagne e suco de laranja, o Martini & Wine Thyme é uma das novidades do Happy Hour. Outro drinque recém-chegado é o Take and Talk, que leva para a mesa a premissa da conectividade, incentivando a interação entre as pessoas. Em sua composição, whisky Black Label, licor de morango, suco de abacaxi e maçã, além de xarope de melancia. O Blanco Margaretto, outra novidade, é feito de tequila Don Julio, licor Amaretto, mix sweet and sour (mix de suco de limão, água e açúcar), monin de avelã e suco de laranja. Para encerrar, o drinque Pullman Conection, preparado com vodka Ketel One, licor, mix sweet and sour e suco de abacaxi.

Durante o happy hour, o DJ Bruno Terumoto anima os participantes como parte do conceito “Drink&Music”. O Happy Hour do it acontece todas as quintas-feiras, das 18h30 às 23h30.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA