GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Provence Cottage & Bistrô (MG) abre temporada de inverno com novo menu

Localizada em meio as montanhas de Monte Verde (MG), a pousada Provence Cottage & Bistrô inicia sua temporada de inverno com novo cardápio e anuncia a renovação de três dos sete chalés, que oferecem conforto aos hóspedes durante as baixas temperaturas da cidade.

Foi na própria região de Monte Verde que o chef Ari Kespers buscou inspiração para o menu. Entre os ingredientes locais estão as frutas, que colorem uma de suas sugestões de sobremesa, a Pomar da Mantiqueira, que leva maçã, pera, goiaba, ameixa e laranja-da-terra. A galinha caipira, outra novidade, aparece em um consommé que envolve o mil-folhas de mandioca e feijão manteiguinha.

Consommé de galinha caipira envolvendo o mil-folhas de mandioca e feijão manteiguinha – Foto: Marco Pinto

Além de um espaçoso ofurô na sala de banho, os novos chalés ganharam uma sala de estar com lareira e TV e varanda voltada para o bosque de araucárias, que cerca as acomodações. Toda a decoração foi garimpada na região: os tapetes de tear foram feitos por artesãos de Passa Quatro; as luminárias de uma artesã de Cambuí e os móveis de madeira reciclada de uma restauradora de Gonçalves.

Chalés ganharam uma sala de estar com lareira e TV e varanda voltada para o bosque de araucárias – Foto: Marco Pinto
Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA