Publicidade
Leceres

Protocolos de limpeza, higienização e operação de hotéis e restaurantes no pós COVID-19

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 0 minuto

Visando apresentar informações ao mercado de altíssimo conceito e credibilidade editorial, reunimos vários manuais de protocolos de limpeza e higienização dos meios de hospedagem, restaurantes, bares, eventos e pontos turísticos que foram lançados recentemente. O objetivo é a prevenção em saúde e a não transmissão do novo coronavírus, como o distanciamento social, a higiene pessoal, a sanitização de ambientes, a comunicação, o monitoramento dos protocolos e recomendações e dicas de operações.

Basta clicar em cima da foto e fará os downloads de todos os manuais por completo.

 

 

Publicidade
Anuncie conosco

Edgar J. Oliveira

Edgar J. Oliveira - Diretor editorial - Tenho 30 anos de formação em jornalismo e já trabalhei em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já fui Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA