Fique Atualizado

Protocolos de limpeza, higienização e operação de hotéis e restaurantes no pós COVID-19

Visando apresentar informações ao mercado de altíssimo conceito e credibilidade editorial, reunimos vários manuais de protocolos de limpeza e higienização dos meios de hospedagem, restaurantes, bares, eventos e pontos turísticos que foram lançados recentemente. O objetivo é a prevenção em saúde e a não transmissão do novo coronavírus, como o distanciamento social, a higiene pessoal, a sanitização de ambientes, a comunicação, o monitoramento dos protocolos e recomendações e dicas de operações.

Basta clicar em cima da foto e fará os downloads de todos os manuais por completo.

 

 

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA