Projeto reúne Chefs do Renaissance SP e JW Marriott RJ
Chefs Raul Vieira e Antonio Amaral preparam um jantar exclusivo a quatro mãos em Copacabana
No dia 3 de outubro, o chef Raul Vieira, que comanda o restaurante Terraço Jardins no Renaissance São Paulo Hotel, levará sua expertise culinária até o JW Marriott Hotel Rio de Janeiro para um jantar exclusivo a quatro mãos, a partir das 19h30. Na ocasião, Raul se junta ao chef executivo do hotel carioca, Antonio Amaral, para um evento exclusivo que faz parte do projeto ‘Chefs Viajam’, Marriott International.
O projeto busca promover um intercâmbio gastronômico entre os chefs da rede, unindo criatividade e cultura em jantares elaborados a quatro mãos. Para este encontro, os dois chefs irão compartilhar sua paixão pela gastronomia brasileira, trazendo para a mesa o melhor dos sabores regionais.
O jantar será realizado no charmoso The Carioca, restaurante do JW Marriott Rio de Janeiro, com vista para a praia de Copacabana. A proposta dos chefs é transportar os visitantes por uma viagem pelos sabores do litoral brasileiro, com pratos que homenageiam a rica diversidade de ingredientes do país. O menu exclusivo reflete a combinação de cozinhas com histórias semelhantes, com destaque para ingredientes locais e pequenos produtores.
Entre os destaques do jantar, estão o Peixe do dia e Camarão Grelhado, com acompanhamento de chips de banana-da-terra e molho de moqueca, e a Barriga de Porco, feita em baixa temperatura e acompanhada de purê de abóbora, crisp de couve, quiabo, demi glace de suan e lavanda. A união das visões de Raul Vieira e Antonio Amaral resulta em uma experiência gastronômica que promete surpreender os paladares dos presentes e enaltecer a riqueza da culinária nacional.
Além do menu especial, os convidados serão embalados por uma banda de jazz ao vivo, adicionando um toque de sofisticação à noite. O evento promete ser uma combinação perfeita de boa música, alta gastronomia e a vista do mar carioca. Para quem deseja uma experiência completa, haverá a opção de harmonização com vinhos selecionados. As reservas podem ser feitas através do e-mail restaurante.jwrio@marriott.com ou telefone (21) 2545-6571.