GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Projeto Cozinha na Praia busca valorizar gastronomia do Litoral Norte de São Paulo

O projeto Cozinha na Praia tem como objetivo a divulgação dos restaurantes da região do litoral norte de São Paulo, que compreende as cidades de Caraguatatuba, Ilhabela, São Sebastião e Ubatuba. A ação pretende fomentar o setor durante todo o ano e valorizar a gastronomia regional e internacional.

Entre as ações do projeto está a publicação de um guia anual com a relação de todos os restaurantes participantes, com fotos dos pratos mais solicitados, ficha técnica, receitas e perfil do chef, e a criação de um aplicativo, no qual os clientes poderão escolher o restaurante de sua preferência, acessar o menu, realizar reservas e acessar fotos dos pratos, entre outras propostas de divulgação como o “press foods”, ação na qual jornalistas especializados em Gastronomia, Culinária e Turismo serão convidados a conhecer os restaurantes associados e fazer degustações dos pratos sugeridos pelos chefs.

Publicidade
Fispal

Jessica Aquino, Gerente de Marketing responsável pelo projeto, explica que, mesmo que a ação valorize a cultura regional, os restaurantes com culinárias internacionais também serão incluídos no projeto. “O Cozinha na Praia irá realizar seu Festival de Gastronomia Internacional, aproveitando a grande demanda por restaurantes italianos, portugueses, árabes, japoneses, franceses, alemães e de outras nacionalidades existentes na região”, comenta.

Jessica completa afirmando que todos os pratos participantes dos festivais terão valores únicos, para que qualquer morador ou turista tenha oportunidade de saborear os mais variados tipos de sabores. Ela acrescenta que o projeto também irá organizar concursos, coquetéis e lançamentos.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA