Mercado

Projeto Chefs na Rua será destaque na Equipotel São Paulo 2014

A 52ª edição da Equipotel São Paulo, considerada uma das maiores feiras do mundo no setor de hotelaria e que conta com a Revista Hotéis como Media Partner, terá como destaque o projeto “Chefs na Rua”. A iniciativa reúne diversos tipos de comidas preparadas por chefs conceituados da gastronomia brasileira. A feira é organizada pela Reed Exhibitions Alcantara Machado e acontecerá de 15 a 18 de setembro, no Anhembi, em São Paulo.

Entre os chefs que já confirmaram presença na Equipotel estão Carlos Bertolazzi, chef-proprietário dos restaurantes Zen Caffè e Spago e apresentador do programa Homens Gourmet; o confeiteiro Lucas Corazza, que está no mercado há 11 anos e é apresentador do programa A Confeitaria, no canal Bem Simples; e Raphael Despirite, eleito chef revelação pela revista Prazeres da Mesa em 2007 e atualmente é chef do Marcel, um dos mais tradicionais restaurantes franceses de São Paulo, que existe há 56 anos.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA