Empresas & NegóciosÚltimas Notícias

Prática reforça foco de atuação no segmento da hospitalidade

Diante das diversas soluções em equipamentos que possui e as oportunidades apresentadas pelo segmento da hospitalidade, a Prática acaba de nomear um novo responsável pelo atendimento de clientes para o setor da hotelaria, hospitais e catering. Trata-se de Victor Zagatto que é formado em gastronomia e possui MBA em gestão de negócios. Ele já possui ampla experiência como chef de cozinha e atua há oito anos como chef corporativo da Prática, promovendo as soluções e tecnologias da empresa em mais de 25 países. Para a Prática, o segmento da hotelaria possui grande relevância na economia do Brasil, sendo referência no cenário gastronômico desde a restauração até os eventos corporativos e sociais.

Publicidade
Clima ao Vivo

 

Prática reforça foco de atuação no segmento da hospitalidade
A Prática possui uma série de soluções em fornos, como os da linha Express

Nessa nova função, Victor deverá aumentar a sinergia da Prática de estar ainda mais próximo dos clientes deste segmento. Sua missão é de contribuir com a oferta de soluções que façam a diferença no dia a dia das operações de cozinha, trazendo mais eficiência, padronização, alimentos de acabamento diferenciado e com redução de custos e de desperdício.

Publicidade
Harus

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA