Prática reforça foco de atuação no segmento da hospitalidade
Diante das diversas soluções em equipamentos que possui e as oportunidades apresentadas pelo segmento da hospitalidade, a Prática acaba de nomear um novo responsável pelo atendimento de clientes para o setor da hotelaria, hospitais e catering. Trata-se de Victor Zagatto que é formado em gastronomia e possui MBA em gestão de negócios. Ele já possui ampla experiência como chef de cozinha e atua há oito anos como chef corporativo da Prática, promovendo as soluções e tecnologias da empresa em mais de 25 países. Para a Prática, o segmento da hotelaria possui grande relevância na economia do Brasil, sendo referência no cenário gastronômico desde a restauração até os eventos corporativos e sociais.
Nessa nova função, Victor deverá aumentar a sinergia da Prática de estar ainda mais próximo dos clientes deste segmento. Sua missão é de contribuir com a oferta de soluções que façam a diferença no dia a dia das operações de cozinha, trazendo mais eficiência, padronização, alimentos de acabamento diferenciado e com redução de custos e de desperdício.